"Зеленый четверг" — самый выгодный день этой осени!

20.11.2018
автор Ausganica

Черная пятница! Черная пятница! Скидки, от которых срывает голову!  - слышим мы последнюю неделю из каждого прибора, способного извлекать звук. 

Ausganica, как глубоко осознанный и продуманный бренд, против ажиотажа в любом его проявлении. Мы за то, чтобы к любой покупке подходили с умом и обстоятельно.

Однако приходится признать, что  скидочные дни в конце ноября стали трендом последних лет, и вы ждете от нас привлекательных предложений и акций. А мы привыкли оправдывать ожидания. 

И еще  - нам не нравится черный цвет! Поэтому  мы решили сделать ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕТВЕРГ!  Он начнется 22.11 в 00 часов по московскому времени и продлится до 00 часов 23.11. В эти  сутки сделаем вам очень заманчивые предложения на нашем сайте.

Среди них:


  • Скидка 12% на всю продукцию Ausganica 
  • Бесплатная доставка в любой регион России,  Белоруссии, Казахстана  при заказе от 4 000 рублей**.
  • Эмульсия для лица "Роза"  в подарок при заказе от 5 000 рублей*.

*Срок годности эмульсии "Роза" — до февраля 2019 года. Вы можете быть уверенны в качестве нашей продукции — заложенная в состав эффективность не снижается ближе к концу срока годности. И даже через 1,5-2 месяца после окончания срока годности — благодаря выверенным сочетаниям мягких природных консервантов с антиоксидантами и эфирными маслами. Качественные сертефицированные бренды никогда не станут рисковать своей репутацией, используя дешевые технологии и сырье

** Бесплатная доставка действует во всех регионах на территории России, Белоруссии и Казахстана. Доставлять товары по акции мы начнем с субботы, 24.11.2018.  Для определенных регионов, участвующих в акции установлена предоплата заказа как условие отправки. Под определенными регионами мы понимаем населенные пункты, расположенные на большом расстоянии от Москвы. Необходимость предоплаты и предлагаемый способ доставки будет уточняться индивидуально для каждого заказа (есть отдаленные города и способы доставки, в которых технически не предусмотрен наложенный платеж). Способ доставки товара остается на усмотрение отправителя.

Комментарии

Я не очень люблю Черную пятницу - возможно, такое отношение к ней сформировали недобрасовестные предприниматели и национальная русская идея "Навариться". Идея покупать с умом мне очень импонирует.
Ну наконец-то! Закажу пенку, тоник, а эмульсию прийму в дар. Ждем четверга.
Новое сообщение