Философия ингредиентов

Сырье для препаратов Ausganica выращивают на крупнейшей в мире органической ферме класса А площадью 500 акров, с сертификатом Organic Growers of Australia (OGA), которая является частью сертифицированного органического производства полного цикла. Щадящие методики экстрагирования позволяют максимально сохранить активность действующих веществ. Рецептуры средств созданы на основе натуральных растительных компонентов, действующих по принципу синергии.

В состав продуктов входит до 100% сертифицированных органических ингредиентов, в том числе от 70 до 90% свежих растительных экстрактов, гидрозолей и эссенций. Ключевой особенностью бренда является почти полное отсутствие в формулах воды в чистом виде — она присутствует только как элемент экстрактов и гидрозолей. 

Следуя принципу, что в природе есть все необходимое для создания эффективных косметических препаратов, специалисты Ausganica разработали рецептуры, все составляющие которых получены из растительного сырья. Так, в качестве консервантов используются натуральные эфирные масла, витамин Е и лимонная кислота. Ароматизаторами являются эфирные масла розы, герани, лаванды и шиповника, загустителями — ксантановая камедь и камедь акации, эмолентами — масла какао, ши, жожоба, семян шиповника и дамасской розы. Все поверхностно-активные вещества — глицерилстеарат, сорбитан оливат и другие — также получены из растений. Гиалуроновая кислота, входящая в состав препаратов Ausganica, является продуктом ферментации свеклы и пшеницы. Функции антиоксидантов выполняют селен, растительные полифенолы, каротиноиды, витамины Е и С. Экстракты алоэ и ромашки, масла ши и карите обеспечивают защиту от УФ-излучения. Отбеливающий эффект дают масло шиповника и лимонная кислота, миорелаксирующий — пептиды семян гибискуса.

Препараты содержат ряд хорошо известных природных ингредиентов, таких как экстракты гибискуса, календулы, зеленого чая, лаванды, листьев оливы и цветков розы столистной, а также сок алоэ, масла жожоба, какао, ши, семян шиповника и сафлора красильного и многие другие вещества.

Кроме того, в продукты Ausganica входят редкие компоненты, часть из которых получают из эндемичных растений австралийского континента.

Квинтэссенцией  бренда является не имеющая аналогов запатентованная формула Эликсира «Роза», включающая  108 органических экстрактов, в том числе  непривычные для косметологии экстракты цимицифуги, фенугрека (пажитника сенного), джимнемы лесной, майорана, кумина, плодов пальмы серенои ползучей (со-пальметто) и ягод годжи.


 

Основными направлениями воздействия средств Ausganica являются

  •  сбалансированный ежедневный уход за кожей любого типа, в том числе, чувствительной;
  •  профилактика и коррекция возрастных изменений кожи лица,  рук и тела;  
  • сбалансированный ежедневный уход за волосами и кожей головы;
  •  коррекция проблем, связанных с состоянием волос и кожи головы.