История компании

Основателем компании AUSGANICA является Морин Лиао. Любовь и бережное отношение к природе Морин привил ее дедушка, большой знаток лекарственных трав и основанных на них рецептов традиционной китайской медицины. Еще в детстве, которое прошло в небольшой тайваньской деревне, Морин самостоятельно изучала растения, и проводила с ними различные эксперименты в домашних условиях.

После школы Морин поступила в Fujen Catholic University и получила степень бакалавра в области моды, дизайна и маркетинга. Затем она переехала в Австралию, и в 1997 году продолжила свое образование в сиднейском Natural Care College на отделении ароматерапии. ПMoreenриобретенные знания она сразу же использовала на практике, создавая в домашней лаборатории мыло и другие косметические средства.

Успех не заставил себя ждать, и уже в 23 года Морин открыла небольшой магазинчик по продаже косметики собственного производства. В 2000 году талантливую девушку заметили и пригласили на работу в крупную транснациональную корпорацию New Direction, которая занималась контрактным производством, а также выпуском собственных косметические средств на основе трав и аромамасел. Карьера Морин развивалась стремительно: она получила сертификат по ароматерапии от New Direction Institute of Natural Therapies, а в 2007 году заняла пост вице-президента по разработкам. Практически в то же время Морин была приглашена на должность декана Institute of Natural Therapies, где сочетала научную и педагогическую деятельность с постоянной практикой в лучших медицинских центрах Австралии.

В 2008 году Морин Лиао решила создать собственный бренд, воплотив в нем все свои знания и любовь к натуральной косметике. Совместно с партнерами она приобрела за пределами Сиднея 400 акров сельскохозяйственной земли для выращивания растений, а также небольшую фабрику и склад. Так родился бренд AUSGANICA.

Основными приоритетами при создании AUSGANICA было наличие источников чистого качественного сырья и использование технологий, не нарушающих гармонии окружающей среды.

В процессе разработки собственных эксклюзивных средств Морин много путешествовала, изучая традиции разных стран в области использования лекарственных трав. Она также посещала фермерские хозяйства, где перенимала опыт экологического возделывания земли. Так, шаг за шагом, Морин сформулировала для себя концепцию новой косметической серии, которая принципиально отличалась от всего, что уже было представлено на рынке. Она стремилась к созданию мощного, эффективного ухода за кожей и волосами на основе чистых растительных ингредиентов. После того как была оформлена основная идея, появились и конкретные средства, состав каждого из которых был максимально продуман и идеально сбалансирован.

Обладая поистине колоссальными знаниями в области эфирных масел, Морин утверждает, что запахи могут исцелять как тело, так и душу. Не случайно одна из парфюмерных линий AUSGANICA называется «Ароматическая терапия».

Сегодня компания AUSGANICA — это сертифицированное органическое производство полного цикла, крупнейшая в мире органическая ферма (500 акров) класса А, самые современные научные лаборатории. AUSGANICA является единственным производством, имеющим два органических сертификата: ACO (Australian Certified Organic) и сертификат производителя органической продукции. В команде AUSGANICA работают фермеры, экологи, ботаники, биохимики, технологи, косметологи, а главным спикером и медийным лицом является бывшая супермодель Пиа Мария.

Успех AUSGANICA убедительно доказывает, что сегодняшний потребитель стал требовательным и грамотным, он изучает информацию о составе средств и их воздействии на кожу и волосы. Косметика AUSGANICA продается во многих странах мира. Миллионы женщин, открыв для себя все преимущества органического ухода за кожей и волосами, уже не хотят возвращаться к традиционным средствам «масс-маркет».