Яркие звезды осеннего ухода. Органическое масло для лица.

Если вы  живете круглый год в тропическом климате, то можете не читать  эту статью. Ваша кожа не страдает от резкой смены температурного режима, холодного ветра и мороза. 

 

Если вы  живете круглый год в тропическом климате, то можете не читать  эту статью. Ваша кожа не страдает от резкой смены температурного режима, холодного ветра и мороза. 

Если вы с грустью смотрите за окно, где небо выжимает влагу из осенних туч, значит, вам обязательно нужно знать, какие косметические средства обязательны к использованию в межсезонье и зимой, потому что без них вашей коже будет не комфортно и даже плохо.

Летом кожа теряет много влаги, становится более чувствительной, а осень готовит ей новые испытания, и это не только холод.  Смена погоды может привести к разбалансировке гормонального статуса, обострению хронических заболеваний, что сразу же отразится на состоянии кожи.

Вот почему важно сохранять высокий уровень увлажненности и избегать раздражения  уже на этапе очищения. Бережное гидрофильное Очищающее масло «Роза»  Ausganica  идеально подходит для ежедневного очищения даже самой чувствительной и дегидратированной (обезвоженной)  кожи. 75% состава Очищающего масла – это, извините за тавтологию, органические масла: сафлора красильного, жожоба, ростков пшеницы, шиповника. Благодаря природному эмульгатору Полисорбату 85 (производное переработки фруктов и жирные кислоты оливкового масла) при соединении с водой  масляный состав на глазах превращается в беловатую эмульсию, которая отлично смывается в ходе процедуры.

Надо сказать, что гидрофильные очищающие масла занимают особое место в системе уходов  за кожей, например, в Южной Корее. Эти уходы становятся все более популярными у нас благодаря активному внедрению корейских косметических брендов.  Отчасти именно гидрофильным маслам  кореянки обязаны  поздним появлением морщин и хорошей сохранностью кожи. Но вернемся к Очищающему маслу «Роза». Не нужно бояться, что кожа, склонная к жирности, станет еще более жирной. Напротив, избыточное кожное сало, которое в случае с жирной кожей стремится к окислению, закупориванию пор с последующим формированием комедонов, будет благополучно удалено, поры очищены, а кожа сохранит необходимую ей влагу. 

Сафлоровое масло,  входящее в состав нашего средства в объеме 73%, считается одним из лучших базовых масел для смягчения и увлажнения кожи. Масло жожоба  особенно эффективно проявляет себя в  коррекции состояния сухой, увядающей, тусклой, шелушащейся  кожи. Масла ростков пшеницы  и шиповника – настоящие кладовые  витаминов,  микроэлементов и жирных кислот.

Использовать Очищающее масло «Роза» нужно для кожи век, губ, всего лица, шеи и декольте. При желании  можно нанести его на губку и применить как моющее средство для всего тела. Особенно это будет актуально для кожи, которая страдает от обезвоживания и гиперчувствительности.Но не будем, как в рекламе, приписывать Очищающему маслу «Роза» «таланты», которые оно не в состоянии реализовать, хотя бы потому, что это смываемое средство и его основная задача –  качественное, но мягкое очищение.  

Маленький совет: если вам не комфортно наносить Очищающее масло непосредственно на кожу, смешайте его с водой прямо в ладонях или капните воду на спонж с маслом и умывайтесь образовавшейся эмульсией (молочком). Эта «хитрость» также поможет избежать раздражения слизистой глаз, которая может среагировать на попадание масла.

И кстати: не ждите от Очищающего масла «Роза» сладкого благоухания – пахнуть оно будет именно тем, что входит в его состав, а парфюмированных отдушек, как и положено органике, в нем нет. Поэтому пахнуть оно будет МАСЛОМ. Вот так.

http://ausganica.ru/product/rose_cleansing_oil 

сафлор  жожоба 
 Сафлор красильный  Жожоба
Прокомментируйте этот пост
Комментарии загружаются...